太重集团2021年实习生专业提升培训班在我校正式开班

来源:机电工程学院 继续教育学院 作者:李杨 罗春艳 编审: 发布时间:2021-11-10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/机电工程学院  李杨  继续教育学院  罗春艳  图/继续教育学院  暨飞  汽车工程学院  伍帅)2021年11月8日上午,太重集团2021年实习生专业提升培训开班仪式在我校官塘校区T4-D401举行。太重集团党委专职副书记、副董事长田兵,太重集团培训中心主任贾玉,电竞比赛平台校长甘金明、副校长瞿凡、机电工程学院、汽车工程学院以及继续教育学院的领导及有关负责人和2021年284名实习生参加了开班仪式。开班仪式由副校长瞿凡主持。

开班仪式上,领导和学员们首先观看了学校宣传片。接着甘金明对太重集团的领导和学员们的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学情况和荣誉。他表示,学校非常重视与太重集团的此次合作,经过多次组织研究和筹划,精心组织、周密安排,将为各学员提供优良的学习培训环境和周到细致的服务保障。同时,也希望学员们经过两个多月的学习与实践积累,不断提高能力、积累经验、增长本领,成为企业所需的优秀技术技能人才。

田兵代表太重集团发言并表示,这是集团第一次大规模的在山西以外地区开展的培训班,选择柳职是因为学校确实有着很强的实力,同时感受到了学校的诚意及对本次培训的精心筹备,并希望能将本次与学校的成功合作作为校企合作的典范。

最后,田兵对所有学员提出殷切期望,希望学员们能脚踏实地、好好学习,成为太重新生产基地的第一批技术骨干力量。

开班仪式后,与会领导们参观了学校各教学场所及实训基地。双方相信通过这次校企强强联合,必将促进学员们技术技能水平进一步提升,为学校与太重集团的长期合作打下坚实的基础。


202111101706470474.png

副校长瞿凡主持开班仪式

202111101711542822.png

开班仪式现场

202111101714394197.png

校长甘金明发言

202111101715172752.png

太重集团党委专职副书记、副董事长田兵发言

202111101716004962.png

汽车工程学院院长吴星(右一)带领领导们参观上汽通用五菱智慧汽车培训中心

202111101716368886.png

机电工程学院院长陈文勇(左一)向领导们介绍机电工程学院工程实践中心


学院网站审核:机电工程学院  吴坤  继续教育学院  覃宗万

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息