【我为群众办实事】实惠选车——汽车工程我校党总支直播助力乡村振兴

来源:汽车工程我校 作者:刘文龙 编审:何敏华 发布时间:2021-07-02 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/汽车工程我校 刘文龙)2021年7月1日是中国共产党成立100周年的重大节日,全国上下一片欢腾,以各种形式庆祝中国共产党成立100周年,其中远在偏远山区的独峒镇知了村党总支部也以党日活动的形式庆祝这一伟大时刻,在独峒镇知了村我校驻村“第一书记”覃正海老师的联络下,由汽车工程我校党总支教工支部为独峒镇知了村党总支部共同开展“乡村振兴  实惠选车我来帮”线上直播活动。

此次知了村村委主题党日活动的共建方式很创新,在独峒镇村党总支部中是第一次以互联网视频传输的形式进行,不仅达到支部共建深化学习教育的效果,而且还积极响应上级提出的“云聚会”的有效防疫要求。

教工党支部吴丽萍老师是本次直播的主讲人,为本次直播进行了充足的准备,针对知了村村民的实际收入挑选了合适的讲解内容,分别从“选对车型”、“定准价格”、“了解性能”和“熟知渠道”四个方面对买车的技巧分别进行介绍,为避免村民买贵车、买错车起到了重要提醒作用,吴丽萍老师以个人丰富的买车经验讲解,说服力强,获得了知了村各位党员的好评。

本次直播过程中,独峒镇知了村党总支部的各位党员听得聚精会神,也进行了热烈的讨论。本次直播活动也是汽车工程我校党总支第一次以线上直播的形式进行的党支部对口支援活动,在以后的党支部工作要继续完善线上直播的形式。


我校网站审核:汽车工程我校  韦耀业

学校主站编审:党委宣传部   何敏华

相关信息